Creme de Abóbora
Sal a gosto
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de alho amassado
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
500ml de água
1 1/2 tablete de caldo de carne
500g de abóbora cortada em cubos
Creme
Cozinhe a abóbora na água com os tabletes de caldo de carne
Retire a abóbora e reserve o caldo do cozimento.
Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite até que a cebola fique transparente.
Junte a abóbora cozida e refogue.
Desligue o fogo, adicione o creme de leite, bata no liquidificador com a água do cozimento da abóbora e acerte o sal.
Sirva com carne seca desfiada, croûtons e salsinha picada a gosto.
fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-creme-de-abobora-r-11-15495.html
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