script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache

Like Box Carnaval Pub Grupo

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache

Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache
Bolo de liquidificador de banana e chocolate com ganache

Ingredientes:

. 6 bananas nanica
. 5 ovos 
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 xícara (chá) de castanhas ou nozes trituradas
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 colher (sopa) de bicarbonato

Cobertura:
. 250g de chocolate branco
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó


Modo de preparo:

No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture a farinha de rosca, o chocolate em pó, as castanhas, o fermento e o bicarbonato. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe amornar e desenforme. Cobertura: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite e a canela. Despeje sobre o bolo. 

fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja sempre bem vindo , obrigado.

Publicidade

Publicidade
Brazilian Pub Receitas