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quinta-feira, 13 de junho de 2013

Receita Almôndegas de Frango Sadia à Chinesa

Almôndegas de Frango Sadia à Chinesa
Almôndegas de Frango Sadia à Chinesa

Juntando as Almôndegas de Frango Sadia aos temperos tradicionais da culinária chinesa, em vinte minutos você quebra a rotina e dá um delicioso toque oriental a seu almoço ou jantar de todos os dias.

INGREDIENTES

Para o molho:

1/2 xícara de chá de Shoyu 
1 colher de sopa de Amido de Milho 
1/2 colher de sopa de Açúcar
Para as almôndegas:


4 colheres de sopa de Óleo de Soja Refinado Sadia 
12 Almôndegas de Frango Sadia 
1 colher de chá de Gengibre ralado 
2 Cebolas cortadas em pétalas 
1 Cenoura fatiada na diagonal 
1 Pimentão vermelho fatiado na diagonal 
1 Pimentão verde fatiado na diagonal 
1 colher de sopa de Cebolinha picada.

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MODO DE PREPARAR

Para o molho

01
Em uma panela média, misture o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Para as almôndegas

01
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite ligeiramente as almôndegas. Junte o gengibre, as cebolas, a cenoura, o pimentão vermelho e o pimentão verde. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, adicione o molho preparado no início, polvilhe com a cebolinha e sirva

Toque Especial

Acompanhe as almôndegas com arroz branco, banana caramelada e chá de jasmim.

fonte:http://www.sadia.com.br/

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