script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita de Mousse de kiwi e mais 2 receitas de frutas maravilhosas.

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quinta-feira, 20 de junho de 2013

Receita de Mousse de kiwi e mais 2 receitas de frutas maravilhosas.

Mousse de kiwi

Kiwi é o protagonista de três receitas caprichadas e muito fáceis de fazer

http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/

Kiwi é o protagonista de três receitas caprichadas e muito fáceis de fazer

Ingredientes
250 g de kiwis descascados e picados
1 ½ colheres (sopa) rasas de adoçante dietético (para culinária, com o mesmo volume do açúcar).
¾ xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) rasa de gelatina light sabor morango
½ xícara (chá) de creme de leite light
2 claras batidas em neve

mais doces que delicia!


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Modo de preparo
Bata os kiwis com o adoçante no liquidificador e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar. Misture a polpa dos kiwis, a gelatina e o creme de leite light. Incorpore claras em neve. Coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente duas horas.

fonte:http://daquidali.com.br/


ROCAMBOLE DE FRUTAS!

http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Comida%20Saudavel

PARA FAZER

 ESTA OBRA-PRIMA GASTRONÔMICA VOCÊS IRÃO PRECISAR DE: - 5 OVOS; - 5 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR; - 5 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO; - 2 KIWIS; - 1 XÍCARA (CHÁ) DE ABACAXI EM CALDA PICADO; - 2 XÍCARAS (CHÁ) DE MORANGOS PICADOS; - 3 XÍCARAS (CHÁ) DE CHANTILLY; - AÇÚCAR DE CONFEITEIRO; - CALDA DE MORANGO

O MODO DE PREPARO É O SEGUINTE:

 VOCÊ DEVE BATER OS OVOS NA BATEDEIRA POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS. EM SEGUIDA, ACRESCENTE O RESTANTE DOS INGREDIENTES AOS POUCOS, SEMPRE MISTURANDO BEM. EM UMA ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA UNTADO COM MANTEIGA E POLVILHADO DE FARINHA, DISTRIBUA AS MASSAS EM TIRAS COM A AJUDA DE UM SACO DE CONFEITEIRO. ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS. RETIRE DO FORNO E DEIXE ESFRIAR. PARA O RECHEIO, MISTURE EM UMA TIGELA AS FRUTAS E O CHANTILLY. NA MONTAGEM DO ROCAMBOLE, ESPALHE O RECHEIO SOBRE A MASSA, ENROLE COM A AJUDA DO PAPEL MANTEIGA. POLVILHE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO. FONTE DA RECEITA: RECEITAS DO EDU GUEDES BEM MAIS SIMPLES ESSA RECEITA, NÉ? IMAGINEM QUE, DEPOIS DE PRONTO, ALÉM DE ENFEITAR SUA MESA O ROCAMBOLE TRARÁ UM GOSTINHO SUPER ESPECIAL PARA SUA CEIA. POR QUÊ? PORQUE VOCÊ TERÁ ACABADO DE CRIAR UMA DELÍCIA TANTO PARA O PALADAR QUANTO PARA A VISÃO. MAS, LEMBREM-SE: PARA A RECEITA FICAR BOA O IMPORTANTE É COLOCAR AQUELE TOQUE ESPECIAL ATRIBUÍDO A CADA “CHEF CASEIRO”... AQUELE QUE DÁ O GOSTINHO BOM ATÉ AO PRATO MAIS SIMPLES! ESSE TOQUE ESPECIAL TORNARÁ SEU ROCAMBOLE DE FRUTAS EXCLUSIVO E AGRADARÁ A TODOS OS PRESENTES NA SUA CEIA DE NATAL.

fonte:http://lucianabolinhadesabao.blogspot.com.br/


Semifreddo de Mascarpone com Calda de Romã

http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/

Divulgação

Ingredientes
Calda
sementes de duas romãs
100 mililitro (ml) de xarope de Grenadine (xarope de romã)
1 colher(es) de sopa de açúcar
1 1/2 xícara(s) de chá de água

http://www.dietaboasaude.com.br/

Pudim

3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
2 colher(es) de sopa de gelatina em pó
1 colher(es) de sopa de água gelada para dissolver a gelatina
12 gemas em temperatura ambiente
1 1/2 colher(es) de chá de extrato ou essência de baunilha
1 2/3 xícara(s) de chá de queijo mascarpone
1/2 copo(s) de espumante ou vinho branco


Modo de preparo

Calda

Leve ao fogo o açúcar e a água até dissolver. Acrescente o xarope de grenadine e as sementes de romã. Deixe atingir o ponto de calda. Reserve.
Pudim
Em uma panela pequena misture 1 xícara de creme de leite com o pó da gelatina em fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver. Deixe esfriar completamente. Reserve. 

Prepare uma tigela grande cheia com água gelada. Reserve.

Em uma tigela média de aço inoxidável, misture as gemas, 1 xícara de açúcar e a essência de baunilha. Coloque a tigela em banho-maria utilizando uma panela com 1 centímetro de água fervente e cozinhe em fogo moderado, mexendo com um batedor de arame constantemente até a mistura ficar espessa e clara. Ela é a base consistente do Semifreddo.

Bata esses ingredientes por 10 minutos até atingir a temperatura de 70°C. Se não tiver um termômetro, use os dedos para constatar a temperatura: ela deve ser quente, mas não suportada por muito tempo.

Ao final, coloque a tigela para esfriar na água gelada e siga batendo por mais três minutos. Deixe esfriar e reserve. 

Use uma batedeira elétrica para bater as 2 xícaras de creme de leite restantes em velocidade média-alta até formar picos moles, como chantilly. Junte o mascarpone e o restante do açúcar. Junte 1/4 do chantilly com mascarpone à mistura de gemas usando uma espátula. Reserve na geladeira.
Derreta a gelatina restante no espumante (ou vinho branco) e misture aos 3/4 restantes do chantilly com mascarpone.

http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/

Misture o chantilly com gelatina ao creme de gemas resfriado. Use o batedor de arame e tenha cuidado de mexer até ficar homogêneo, da mesma cor e sem faixas.


Despeje em um molde de silicone ou forma de sua preferência espalhando de maneira uniforme. Cubra com filme plástico, pressionando-o diretamente sobre a superfície do semifreddo. Leve à geladeira por, ao menos, 24 horas. Ele deve ficar muito firme. Ao final, retire o semifreddo do molde com cuidado, balançando suavemente sobre uma travessa. Cubra com a calda de romã e sirva.

fonte:http://comidasebebidas.uol.com.br/

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