script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita de Picolés

Like Box Carnaval Pub Grupo

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Receita de Picolés

Picolés


ingredientes

Picolé de coco

1/2 litro de leite
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado fino
1 colher (café) de emulsificante
1 xícara (chá) de açúcar
Picolé de manga

1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de polpa)
2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (café) emulsificante
Picolé de manga com leite

1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de polpa)
2 copos (requeijão) de leite (= 500 ml)
1 xícara (chá) açúcar
1 colher (café) emulsificante
Picolé de uva

1 pacote de suco de uva em pó (cerca de 45 g de pó)
2 copos (requeijão) de água (= 500 ml)
1 colher (café) emulsificante


modo de preparo

Picolé de coco

Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Picolé de manga

Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Picolé de manga com leite

Bata tudo no liquidificador por 3 min. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Picolé de uva

Dilua o suco na água e adicione o emulsificante. Posicione a mistura nas forminhas de picolé e coloque no freezer por, pelo menos, 4 h.

Rendimento: 9 picolés

fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/picoles-4d5063d452e0b252bc0007c6

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja sempre bem vindo , obrigado.

Publicidade

Publicidade
Brazilian Pub Receitas