script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: RECEITA FACIL DE FRANGO COM QUIABO MINEIRO.

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sexta-feira, 5 de julho de 2013

RECEITA FACIL DE FRANGO COM QUIABO MINEIRO.

RECEITA FACIL DE FRANGO COM QUIABO MINEIRO.



http://brazilianpubreceitas.blogspot.com.br/search/label/Receita%20Diet

INGREDIENTES:


1 quilo de quiabo 
• 1 frango inteiro, cortado em pedaços 
• 5 dentes de alho amassados 
• 1 cebola grande bem picadinha 
• 1 xícara (chá) de óleo 
• 1 colher (sobremesa) de colorau 
• Pimenta a gosto 
• Sal a gosto 
• Cheiro verde a gosto 

http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br/
Video 

http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/

Que deliciaaa!!!

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MODO DE FAZER:

Tempere o frango com o alho amassados, sal, pimenta e colorau 
2. Se desejar, acrescente uma colher (sopa) de vinagre 
3. Deixe marinar na geladeira por aproximadamente, 30 minutos 
Preparando o quiabo: 1. lave o quiabo e seque com um pano, deixando-o bem sequinho 
2. Pique em rodelinhas finas 
3. Em uma panela, aqueça uma xícara de óleo 
4. Acrescente o quiabo picado e deixe refogar até que não tenha mais nenhuma baba 
5. tenha paciência, porque a baba sai 
1. este processo leva cerca de 20 minutos 
Mexa de vez em quando, com cuidado para o quiabo não desmanchar 
8. Quando estiver sem baba, desligue o fogo, espere amornar e coe, para retirar o óleo 
9. Reserve somente o quiabo 
Preparando o frango:
1. em uma panela, aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure muito bem a cebola, como se estivesse queimando ( isso fará com que solte um corante natural no frango) 
2. Junte o frango e deixe -o fritar muito bem 
3. Quando estiver bastante dourado, junte três xícaras de água fervente, ou um tanto que quase cubra o frango 
4. Corrija o sal, se necessário, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada por mais ou menos 20 minutos, ou até que o frango esteja bem macio 
5. Junte o quiabo reservado e deixe apurar até que fique encorpado 
6. Se estiver com muito caldo, aumente o fogo e deixe secar um pouco mais 
7. Verifique se está bom de sal 
8. Por último, junte o cheiro verde 
9. Sirva com arroz e feijão fresquinhos e angú (ou polenta sem molho)

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fonte:https://www.facebook.com/ReceitasTudoFacil

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