script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: novembro 2013

Like Box Carnaval Pub Grupo

sábado, 16 de novembro de 2013

Receita de Peixe Assado do Brasil

Receita de Peixe Assado do Brasil

Peixe Assado
Ingredientes:



2 kg de peixe (linguado, pescada, namorado, robalo ou dourado)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 Dentes de alho, alho socado
Caldo de 2 limões
2 xícaras de chá de vinho branco seco
1 cheiro verde, (salsa, coentro, alfavaca, manjerona)
1 folha de louro
4 colheres de sopa de óleo de oliva

Amo peixe Assado!E você?
Modo de preparo:

Deixe o peixe (inteiro) de molho em todos os ingredientes acima (com exceção do óleo),
durante duas horas. Depois coloque-o em uma assadeira derrame por cima os temperos em que ficou, mais o óleo e leve para assar em forno moderado nos primeiros quinze minutos,
banhando de vez em quando com os temperos. Em seguida leve ao forno pré aquecido para dourar.
Sirva com farofa e arroz branco, pode ser com batatas também.




fonte:http://www.euviali.com/

sábado, 2 de novembro de 2013

Receita de Frango com crosta de queijo

Receita de Frango com crosta de queijo


INGREDIENTES

Crosta
100 g de muçarela ralada no ralo grosso (1 xícara de chá)
150 g de queijo prato ralado no ralo grosso (1 ½ xícara de chá)
¼ xícara (chá) de maionese (50 g)
2 dentes de alho picadinhos
½ xícara (chá) de farinha de rosca (50 g)
½ xícara (chá) de cebolinha picadinha (30 g)

Carne
500 g de peito de frango sem osso, limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Muito bom!Um ótima combinação queijo e frango!


MODO DE PREPARO

Crosta
Em uma tigela, coloque muçarela ralada no ralo grosso, queijo prato ralado no ralo grosso, maionese, alho picadinho, farinha de rosca e cebolinha picadinha e misture bem.

Frango
Em uma assadeira antiaderente e untada com um fio de azeite, coloque o filé de peito de frango sem osso, (limpo e temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto). Com uma faca, faça cortes superficiais nos filés de frango, na diagonal, até a metade de sua altura (para grudar a crosta de queijo no frango). Sobre cada filé espalhe uma porção da crosta de queijo (feita acima) e leve ao forno alto pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.




fonte:http://anamariabraga.globo.com/

Publicidade

Publicidade
Brazilian Pub Receitas