script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"> Brazilian Carnaval Pub Soccer Café: Receita de Pernil de Porco com Abacaxi. Brazilian

Like Box Carnaval Pub Grupo

terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Receita de Pernil de Porco com Abacaxi. Brazilian

Receita de Pernil de Porco com Abacaxi. Brazilian
Pernil de Porco com Abacaxi
Ingredientes

Serve: 26 
1 peça (5-6 kg) de pernil de porco sem osso
6 dentes de alho descascados
1 cebola média cortada pedaços grandes
500 ml de sidra
70 g de amêndoas descascadas
15 ameixas secas sem caroço e fatiadas
2 colheres (sopa) de banha de porco ou manteiga
800 g de abacaxi em calda
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo: 30 mins
Cozimento: 5 horas
Tempo adicional: 6 horas marinando
Pronto em: 11 horas 30 mins 

Com uma faca, faça várias fendas no pernil. Coloque-o em uma tigela grande e reserve.
Bata o alho, a cebola, metade da sidra, sal e pimenta no liquidificador ou processador de alimentos. Espalhe essa mistura sobre o pernil, cubra com filme plástico e deixe marinar por pelo menos 6 horas na geladeira.
Retire o pernil, deixe chegar em temperatura ambiente e coloque-o então numa assadeira, reservando a marinada. Separe a calda do abacaxi, misture com a marinada numa tigela e reserve.
Coloque as amêndoas e as ameixas nas fendas que você fez no pernil e também no meio da carne. Regue o pernil todo com a sidra restante.
Espalhe a banha ou manteiga sobre o pernil e coloque os pedaços de abacaxi.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 5-6 horas, regando várias vezes com a marinada reservada. Retire o papel alumínio nos últimos 30 minutos e deixe dourar bem. Sirva a seguir.
fonte:http://allrecipes.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja sempre bem vindo , obrigado.

Publicidade

Publicidade
Brazilian Pub Receitas